Left direction
Transformers
Transformers
Rp 200.000,00
Fighting Ben10
Fighting Ben10
Rp 135.000,00
BATMAN
BATMAN
Rp 135.000,00
Arabic Style
Arabic Style
Rp 120.000,00
Simple Rainbow
Simple Rainbow
Rp 120.000,00
Sakinaa
Sakinaa
Rp 100.000,00
Red Viera Conv
Red Viera Conv
Rp 135.000,00
rawrrrrr tazmanian
rawrrrrr tazmanian
Rp 120.000,00
Grey lollipop
Grey lollipop
Rp 120.000,00
The Couple Keropi
The Couple Keropi
Rp 120.000,00
Green Giraffe
Green Giraffe
Rp 135.000,00
Giraffe Skin
Giraffe Skin
Rp 120.000,00
Elmo Line
Elmo Line
Rp 135.000,00
Cute Akhwat &Train
Cute Akhwat &Train
Rp 135.000,00
Emo soft Blue
Emo soft Blue
Rp 120.000,00
Right direction
Anda sedang berada di : Home
24 Okt 2014
Selamat datang di AnekaShop.com PDF Cetak E-mail
Oleh Administrator   
Selasa, 04 Agustus 2009 00:00

AnekaShop.com merupakan toko online terpercaya pilihan yang menyediakan berbagai Batik Solo (kain batik, sajadah batik, mukena batik), produk drainbow lukis tangan yang unix, nyentrix, dan artistik diantaranya sepatu lukis, tas lukis, kaos lukis, jaket lukis, topi lukis dan jilbab lukis, serta tas canvas polos dengan harga murah dan terjangkau. Tidak hanya itu, lukisan/gambar bisa di request dan ukuran sepatu, jaket, kaos, tas & jilbab juga bisa juga di-request. Jadi tunggu apalagi, kami dengan happy dan senang hati melayani anda.. yuukss yuukss berbelanja..

Kami juga menerima pembayaran dalam bentuk DINAR / DIRHAM dari wakala nusantara. Untuk nilai tukar dalam DINAR / DIRHAM silahkan hubungi Kami.

Alasan kenapa toko online ini adalah toko online terpercaya

1. Kami memproduksi produk ini sendiri, jadi anda merupakan tangan pertama pembelian.

2. Harganya sangat murah, kalau tidak percaya silahkan bandingkan dengan toko online yang sejenis yang menjual produk yang sama.

3. Produk yang kami jual merupakan hand made yang bervisi misi memperbaiki ekonomi bangsa dengan memperdayakan tenaga kerja yang ahli dan mensupport mereka menjadi orang yang master di bidangnya.

4. Produk kami adalah produk buatan indonesia asli, sehingga anda yang membeli produk kami secara tidak langsung mendukung visi misi ekonomi kerakyatan. Wink

5. Anda pun bisa jadi agen untuk produk produk kami, kami akan memberikan konsinnyasi yang setimpal, kirim ke email kami segera di drainbow.shoes[at]gmail.com

Keunggulan Produk Drainbow Kami Kiss

1. Produk sepatu berkualitas

2. Hasil lukisan yang bagus dan sesuai keinginan

3. Nyaman

4. Ga Luntur

5. Lentur

6.Bisa desain sendiri

7. Ringan

8. Garansi satu minggu

9. Pengiriman relatif cepat dan tepat waktu

Keunggulan Produk Batik kami Kiss

1. Menggunakan kain mori primisima yang halus

2. Tidak luntur meski berkali-kali di cuci

3. Desain banyak dan variatif, juga bisa dipadu padankan dengan selendang dan sarungnya

4. Beli banyak semakin murah, karena kami produsennya

 

Cara Pembayaran

1. Untuk Produk Drainbow menggunakan

 

 

 

BCA No Rekening 0370592322 a.n. siti fatchiyah annajachah atau

 

 

Mandiri No Rekening 137-00-0659567-8 a.n. atas nama Asih Melati

2. Untuk Super Quality batik  menggunakan

BRI No Rekening 0236-01-023121-50-5 a.n. Denny Setiarika Pirhadi

BCA No Rekening 0372686918 a.n. Denny Setiarika Pirhadi

Mandiri No Rekening 137-00-0546396-9 a.n. Denny Setiarika Pirhadi

Cara pemesanan produk

1. SMS/Call ke 0857 2997 4126 (immel), telp di (0274)6856912 atau Pin BB : 2776E8F0

2. Tentukan desain/gambar yang kamu inginkan, request desain bisa dikirmkan ke drainbow.shoes[at]gmail.com

Format sms produk drainbow : nama_model sepatu_ukuran kaki dari ujung tumit ke ujung jempol_gambar   yang   diinginkan_alamat lengkap.

Format sms produk batik :nama _nama kain batik_banyak barang_alamat lengkap

2. Transfer uangnya ke rekening diatas, konfirmasi di nomor 0857 2997 4126

3. Produk drainbow dikirim seminggu setelah transfer dan produk batik dikirim sesuai pesanan

Cara jadi  Agen/Reseller produk  kami

1. Sms nama_alamat lengkap_motivasi ke 0857 2997 4126

2. Order Minimal 5 item untuk produk drainbow,  dan produk batik minimal 1 kodi (20 bh), pemesanan  berikutnya akan didiskon 15%dan selanjutnya agen akan diberi kebebasan menentukan harga pada costumer berikutnya

3. Transfer Full payment

4. Kami bisa langsung mengirimkan ke pelanggan agen

Sapa Kami untuk Anda yang Online Cool

YM   : drainbow.shoes[at]yahoo.com / immel_physpoot[at]yahoo.com

Gtalk : drainbow.shoes[at]gmail.com

Pin BB :2969D58A

Follow twitter http://twitter.com/drainbowshop

Multiply: http://www.drainbowshoes.multiply.com

Kaskus: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4386206

Facebook,  sepatu lukis drainbow II&IV di drainbow.shoes2[at]gmail.com untuk produk sepatu lukis

Facebook, Batiksolo Onlineshop  di toko.anekashop[at]gmail.com untuk produk batik dan sajadah nya.

Kami Cinta Produk Indonesia!!

Terakhir Diupdate pada Rabu, 04 September 2013 00:19
 
Comments (30)
sepatu
30 Jumat, 02 Desember 2011 07:12
Viee jegeg
sepatu model canvasnya yg keropi bisa di nego gak harganya??
cara pemesanan
29 Jumat, 25 Maret 2011 14:59
siti julaeha
1. saya ingin batik dan jilbabnya bagaimana cara pesannya
2. apakah ada brosurnya ?
3. bagaimana cara pemesannya dan mmenjadi member anda
Terima kasih
tolong informasikan
jawab
Senin, 28 Maret 2011 10:33
Drainbow Shoes
1. cukup sms ke 0857 2997 4126
2. brosurnya ada tapi untuk yg produk drainbow
3. saya balas di email ya sist
tanya detail
28 Kamis, 06 Januari 2011 17:00
rosy
aku pengen banget bikin kaos lukis untuk kado ultah pernikahan ultah mamaku bulan ini. aku tau ini mendadak banget. aku pengen pesan kaos keluarga sejumlah 6 buah. aku pengen desain sendiri gambarnya, tapi minta tolong lukisin. bisa minta detail harganya dlu? lalu pengiriman ke surabaya berapa lama?
yang jadi masalah juga adalah sekarang aku lagi kuliah di taiwan, baru pulang tgl 23 bulan ini. tapi ultah mamaku tgl 20 bulan ini. aku bingung gmana transfer uangnya.
mohon bantuannya ya. thx bgt.. :)
Re-seller
27 Rabu, 15 September 2010 07:38
Echa
Terima re-seller nggak? Kalo terima syaratnya apa aja? Tolong reply aja ke emailku robsten47@yahoo.com. Thanks.............
bisa
Selasa, 05 Oktober 2010 21:06
admin
maaf sist, mail mu koq belum masuk ya, silahkan smske 0899 516 8584 atau ngirim email ulang di drainbow.shoes@gmail.com tararengkyu..
pesen
26 Minggu, 15 Agustus 2010 17:22
arif
sist/broth tnya ni kalo sepatu selain lukis ada?ato sepatu bikin tapi desain dari kita sendiri?
iya boleh
Jumat, 17 September 2010 13:38
admin
desain bisa request bro, kalau sepatunya semua sepatu lukis sistm ga ada yang ga dilukis tararengkyuuu
TLG DIBLS...
25 Jumat, 16 Juli 2010 21:31
dede
ADA HP GA??
tentu ad
Minggu, 25 Juli 2010 16:05
admin
iya ada, hp nya 0899 516 8584, udah tertulis disitu :D
mau tanya ?
24 Sabtu, 08 Mei 2010 03:18
hanum
alamatnya dimana sih ?
halo
Minggu, 27 Juni 2010 14:46
husna irawati
saya tertarik bisnis sepatu lukis di daerah saya belum ada saya ingin memulainya bagaimana cra pemesananya? apakah konsumen dapat mendisain sendiri? kemudian harga tidakah diturunkan?karna sasaranya adalah anak sekolah
alamat
Sabtu, 08 Mei 2010 03:38
drainbow shoes
alamatnya di jalan kaliurang km.5, pogung baru d-26 yogyakarta 55284, silahkan berkunjung..
Wah Laris
23 Rabu, 21 April 2010 09:21
Yulian Purnama
Wah tokonya laris
alhamdulillah
Senin, 26 April 2010 08:40
admin
iya alhamdulillah neeh pak laris :)
mo lht dulu
22 Rabu, 03 Maret 2010 11:45
juanita
saya kos di sekitar pogung juga, ntar kalau mau kesana langsung boleh ya biar lebih mantap
silahkan
Kamis, 04 Maret 2010 02:21
admin
silahkan sist juanita, lihat di pogung alamat kami di pogung baru D 26.. kami tunggu yaw,,
mo lht dulu
21 Rabu, 03 Maret 2010 11:43
juanita
saya kos di sekitar pogung juga, ntar kalau mau kesana langsung boleh ya biar lebih mantap

Add your comment

Your name:
Your email:
Judul:
Comment (you may use HTML tags here):
  The word for verification. Lowercase letters only with no spaces.
Word verification:

Latest Products

Sunrise @d beach
Sunrise @d beach
Rp 130.000,00
Transformers
Transformers
Rp 200.000,00
Fighting Ben10
Fighting Ben10
Rp 135.000,00
BATMAN
BATMAN
Rp 135.000,00
Flying Doraemon Jumper
Flying Doraemon Jumper
Rp 180.000,00