Left direction
Transformers
Transformers
Rp 200.000,00
Fighting Ben10
Fighting Ben10
Rp 135.000,00
BATMAN
BATMAN
Rp 135.000,00
Arabic Style
Arabic Style
Rp 120.000,00
Simple Rainbow
Simple Rainbow
Rp 120.000,00
Sakinaa
Sakinaa
Rp 100.000,00
Red Viera Conv
Red Viera Conv
Rp 135.000,00
rawrrrrr tazmanian
rawrrrrr tazmanian
Rp 120.000,00
Grey lollipop
Grey lollipop
Rp 120.000,00
The Couple Keropi
The Couple Keropi
Rp 120.000,00
Green Giraffe
Green Giraffe
Rp 135.000,00
Giraffe Skin
Giraffe Skin
Rp 120.000,00
Elmo Line
Elmo Line
Rp 135.000,00
Cute Akhwat &Train
Cute Akhwat &Train
Rp 135.000,00
Emo soft Blue
Emo soft Blue
Rp 120.000,00
Right direction
Anda sedang berada di : Home
26 Mei 2015
Selamat datang di AnekaShop.com PDF Cetak E-mail
Oleh Administrator   
Selasa, 04 Agustus 2009 00:00

AnekaShop.com merupakan toko online terpercaya pilihan yang menyediakan berbagai Batik Solo (kain batik, sajadah batik, mukena batik), produk drainbow lukis tangan yang unix, nyentrix, dan artistik diantaranya sepatu lukis, tas lukis, kaos lukis, jaket lukis, topi lukis dan jilbab lukis, serta tas canvas polos dengan harga murah dan terjangkau. Tidak hanya itu, lukisan/gambar bisa di request dan ukuran sepatu, jaket, kaos, tas & jilbab juga bisa juga di-request. Jadi tunggu apalagi, kami dengan happy dan senang hati melayani anda.. yuukss yuukss berbelanja..

Alasan kenapa toko online ini adalah toko online terpercaya

1. Kami memproduksi produk ini sendiri, jadi anda merupakan tangan pertama pembelian.

2. Harganya sangat murah, kalau tidak percaya silahkan bandingkan dengan toko online yang sejenis yang menjual produk yang sama.

3. Produk yang kami jual merupakan hand made yang bervisi misi memperbaiki ekonomi bangsa dengan memperdayakan tenaga kerja yang ahli dan mensupport mereka menjadi orang yang master di bidangnya.

4. Produk kami adalah produk buatan indonesia asli, sehingga anda yang membeli produk kami secara tidak langsung mendukung visi misi ekonomi kerakyatan. Wink

5. Anda pun bisa jadi agen untuk produk produk kami, kami akan memberikan konsinnyasi yang setimpal, kirim ke email kami segera di drainbow.shoes[at]gmail.com

Keunggulan Produk Drainbow Kami Kiss

1. Produk sepatu berkualitas

2. Hasil lukisan yang bagus dan sesuai keinginan

3. Nyaman

4. Ga Luntur

5. Lentur

6.Bisa desain sendiri

7. Ringan

8. Garansi satu minggu

9. Pengiriman relatif cepat dan tepat waktu

Keunggulan Produk Batik kami Kiss

1. Menggunakan kain mori primisima yang halus

2. Tidak luntur meski berkali-kali di cuci

3. Desain banyak dan variatif, juga bisa dipadu padankan dengan selendang dan sarungnya

4. Beli banyak semakin murah, karena kami produsennya

 

Keunggulan Buku

1. Buku yang disajikan layak dan sudah di sortir bebas kepentingan apalagi berbau syiah

2. Kami bekerja sama dengan penerbit dan distributor terkait sehingga harga buku lebih miring dari biasanya.

3. Bisa di Retur bila buku ada yang cacat

 

Cara Pembayaran

Kami hanya menggunakan satu bank untuk transaksi yaitu

 

 

Mandiri No Rekening 137-00-0659567-8 a.n. atas nama Asih Melati

 

Cara pemesanan produk

1. SMS/Call ke 0899516 8584 (wa) atau Pin BB : 7E0861CC

2. Tentukan desain/gambar yang kamu inginkan, request desain bisa dikirmkan ke drainbow.shoes[at]gmail.com

Format sms produk drainbow : nama_model sepatu_ukuran kaki dari ujung tumit ke ujung jempol_gambar   yang   diinginkan_alamat lengkap.

Format sms produk batik :nama _nama kain batik_banyak barang_alamat lengkap

2. Transfer uangnya ke rekening diatas, konfirmasi di nomor 08995168584 (by wa)

3. Produk drainbow dikirim seminggu setelah transfer dan produk batik dikirim sesuai pesanan

Cara jadi  Agen/Reseller produk  kami

1. Sms nama_alamat lengkap_motivasi ke 08995168584

2. Order Minimal 5 item untuk produk drainbow,  dan produk batik minimal 1 kodi (20 bh), pemesanan  berikutnya akan didiskon 10 %dan selanjutnya agen akan diberi kebebasan menentukan harga pada costumer berikutnya

3. Transfer Full payment

4. Kami bisa langsung mengirimkan ke pelanggan agen (menerima dropship)

Sapa Kami untuk Anda yang Online Cool

Gtalk : asih.melati [at]gmail.com

Pin BB : 7E0861CC

Wa  :0899 516 8584

Facebook owner : Asih Melati

Facebook,  sepatu lukis drainbow II&IV di drainbow.shoes2[at]gmail.com untuk produk sepatu lukis

Facebook, Batiksolo Onlineshop  di toko.anekashop[at]gmail.com untuk produk batik dan sajadah nya.

Kami Cinta Produk Indonesia!!

Terakhir Diupdate pada Senin, 25 Mei 2015 10:59
 
Comments (24)
Re-seller
24 Rabu, 15 September 2010 07:38
Echa
Terima re-seller nggak? Kalo terima syaratnya apa aja? Tolong reply aja ke emailku robsten47@yahoo.com. Thanks.............
pesen
23 Minggu, 15 Agustus 2010 17:22
arif
sist/broth tnya ni kalo sepatu selain lukis ada?ato sepatu bikin tapi desain dari kita sendiri?
iya boleh
Jumat, 17 September 2010 13:38
admin
desain bisa request bro, kalau sepatunya semua sepatu lukis sistm ga ada yang ga dilukis tararengkyuuu
Wah Laris
22 Rabu, 21 April 2010 09:21
Yulian Purnama
Wah tokonya laris
alhamdulillah
Senin, 26 April 2010 08:40
admin
iya alhamdulillah neeh pak laris :)
mo lht dulu
21 Rabu, 03 Maret 2010 11:45
juanita
saya kos di sekitar pogung juga, ntar kalau mau kesana langsung boleh ya biar lebih mantap
silahkan
Kamis, 04 Maret 2010 02:21
admin
silahkan sist juanita, lihat di pogung alamat kami di pogung baru D 26.. kami tunggu yaw,,
mo lht dulu
20 Rabu, 03 Maret 2010 11:43
juanita
saya kos di sekitar pogung juga, ntar kalau mau kesana langsung boleh ya biar lebih mantap
reseller
19 Minggu, 07 Februari 2010 18:45
ida
jeng, ak mo tanya dunk cara n syarat jd reseller..??tlg imel k ak b_idha@yahoo.com
Dikatalognya smua produk ada or sepatu aj??
Trus cr pengambilan komisi yg 10% itu gmn?lsg qta potong dr hrg konsumen (artinya ak cm tranfer yg 90%) or gmn?
Thx
reseller
Selasa, 09 Februari 2010 01:08
admin
kataloqnya hanya spetau nya aja sist.. belum sempat buwat kataloq lagi neeh..

komisi 10 % di ambil pas pemesanan ke 5 langsung di potongkan harganya ke sepatunya dengan catatan setelah pemesanan ke 5,setelah pemesanan ke 5 kamu cukup tranfser 90 % nya saja,
Pemesanan
18 Kamis, 21 Januari 2010 07:50
YUNI
Mau tanya....

Kalo mau pesan banyak, bisa ga,????
mau jawab
Kamis, 21 Januari 2010 11:07
admin
Tentu saja sist yuni, untuk pemesanan lebih dari 5 buah sepatu kami kasih dioskon tiap sepatu 5 %, untuk pemesanan lebih dari 10 sepatu kami kasih diskon 10 %.. yuukss pemesanan sm ske 08995168584 format, nama kamu-model sepatu-ukuran kaki dari ujung tumit mpe ujung jempol-gambar yang diinginkan-alamat lengkap.

Harga belum termasuk ongkos kirim. Tq
????
17 Sabtu, 09 Januari 2010 15:48
uland
siSt kLo mU LnGsUnG K'OuTlEt nYa,,aLaMaT'A DmNa yA???
:) :)
Minggu, 10 Januari 2010 07:52
admin
iya bisa sist silahkan saja berkunjung, ke jl kaliurang km 5 Pogung Baru D 26 Yogyakarta :D
mhn informasi contoh/gambar sajadah batik
16 Senin, 04 Januari 2010 04:01
daniek
rencana mau ada pembuatan sajadah dr batik, mhn bs di sertakan contoh dan harganya
terima kasih
udah
Senin, 04 Januari 2010 10:39
admin
Sist, coba degh klik super quality sajadah itu khan udah ada harga nya sist..

contohnya pun juga udah banyak, segera sms ke 08995168584 ya sist untuk memesan,.. terimakasih
mo jd agen
15 Rabu, 30 Desember 2009 11:55
buana
syarat mo jd agen gimana ya? boleh donk kirimi form persyaratannya ma katalog nya.... aku dah email tp blom di bales....

thanx :roll:
boleh
Kamis, 31 Desember 2009 07:24
Sepatu Lukis DRainbow
udah dijawab dibawah sist/bro lihat komen bawah ya tq

Add your comment

Your name:
Your email:
Judul:
Comment (you may use HTML tags here):
  The word for verification. Lowercase letters only with no spaces.
Word verification:

Latest Products

Prophet Muhammad
Prophet Muhammad
Rp 600.000,00
My Favourite Quran Stories
My Favourite Quran Stories
Rp 85.000,00
My Amazing Quran Stories
My Amazing Quran Stories
Rp 85.000,00
My First Ensiklopedia
My First Ensiklopedia
Rp 120.000,00
007
007
Rp 75.000,00